Cargando…
Usuario
Usuario
Si cambias el usuario, su historial se actualiza y deberá ingresar con el nuevo.
Nombre
Rol
Operador
Salida de bodega
Administrador
Ubicación asignada
Correo de Google (para "Continuar con Google"; vacío = solo contraseña)
Activo
Contraseña
Cancelar
Guardar